Chi siamo noi di Pasta Santa Lucia
| L'azienda "Pasta fresca Santa Lucia" nasce quarantanni fa e da allora il modo di fare la pasta artigianalmente è rimasto invariato. Questo metodo da alla pasta un sapore speciale ed unico. Questa passione, trasmessa anche alle maestranze, si è trasformata in una realtà artigianale che rinnova giorno dopo giorno la passione per la pasta, fatta oggi con la stessa dedizione di un tempo ormai irrimediabilmente andato. Dal 2010 Euro e Gabriella, titolari dell'attività, ad un ritmo sempre crescente, ampliano la produzione, offrendo una vasta gamma di prodotti tale da poter soddisfare le richieste anche della clientela più esigente. Il laboratorio, con sede a Tolentino (MC) in via Terme Santa Lucia n° 1, ospita strumentazioni ed apparecchiature all'avanguardia, senza mai dimenticare la pasta fatta a mano. L'azienda si propone nella distribuzione sia all'ingrosso che al dettaglio. Sicurezza e qualità, passione e progetto, gusto e tradizione, sono i valori che rendono speciale la Pasta Santa Lucia |